3 November 2008

Mobil Polisi Hari Ini


Tanggal: 02/11/2008 9:43
Kamera: Panasonic DMC-FX10
Acara: Hunting

Dari sekitar 75 kali perjalanan menuju kantor sejak migrasi empat bulan yang lalu, setidaknya telah empat kali polantas di kawasan putar balik depan Royal Plaza Surabaya itu berganti mobil. Jika awalnya armada patwal yang diperbantukan hanya sekelas KIA Sephia, maka terhitung sejak empat hari terakhir para penegak hukum itu cukup berjaya dengan satu unit BMW 740i. Sedan bermesin V8 dengan 5 percepatan ini sukses menggantikan Ford Focus 2.0 buatan Amerika yang beberapa minggu sebelumnya turut bertugas di tempat yang sama.

26 komentar:

  1. yah... boleh juga deh mobil polisinya..

    BalasHapus
  2. ya q harap sih yang diupgrade bukan hanya mobilnya saja, tapi kinerjanya dan kejujurannya hehehe

    BalasHapus
  3. keren juga tu mobil punya sendiri atau pinjam, he3

    BalasHapus
  4. mokas kali ye...
    gpgp lah ada kemajuan..

    BalasHapus
  5. mau minjam mobilnya pak pol ah, buat berduaan sama si doi. dikasih izin gak ya?hue..he..btw, kalo ngilang jangan lama lama dong...

    BalasHapus
  6. wuih keren....kayak di game2 yak? hihihi. eh btw, foto nya bagus ya ....

    BalasHapus
  7. weh emg bisa gt bawa bmw?
    percuma aja mobilnya bmw klo perawatannya mikrolet.

    BalasHapus
  8. Belinya dari pajak yang kita bayar tuh! Berarti boleh dong kita nebeng sampai perempatan, hahaha

    BalasHapus
  9. diindo mobil polisi dah BMW yah skrg...moga taksi2 pd diganti Mercy deh, biar makin yahud, kyk dieropa kan jadinya

    BalasHapus
  10. polisinya kok hitam putih fiz?, polisia kuno dengan mobilnya yang modern.
    itukah misi foto ini?

    BalasHapus
  11. wedew.. biar BMW tetep ajah tu mubil gapantes dipake ngapel ato ngecengin cewe buat digaet..

    BalasHapus
  12. haa ? sebulan sekali ganti mobil ?
    *commentless*

    tapi fotonya keren, Fiz..;)

    BalasHapus
  13. semoga lebih cepat buat ngejar penjahat ya bung.. *kebanyakan nonton film polisi hollywood*

    BalasHapus
  14. Wuih, modal juga tuh polisi, eh, pastinya ada yg modalin ya? Hue he he..

    BalasHapus
  15. xixixi itu didepan jembatan Mayangkara ya boss ? :)

    BalasHapus
  16. eh, pulisi kita pake BMW...keren dunk. mudah2an kinerjanya juga sekeren BMW...qeqeqeqeq

    BalasHapus
  17. Waaah sempat memperhatikan mobil mereka ya Fiz?

    BalasHapus
  18. berarti wis mulyo ya mass..
    :D :D

    BalasHapus
  19. wah luar byasa yah polisi di indonesia skarang ini...

    secara defenisi polisi berarti pelayan masyarakat... tapi dari kendaraan aja udah ngalahin gaya orang borjuis luar negri...

    apa pemerintah terlalu pintar untuk membagi anggaran bwat pelayan masyarakat dengan masyarakatnya sendiri yg kurang mampu???

    tahu ga bung fiz, kalo gw ama jimmy lewat depan pos polisi pasti gw gas gas mesinnya... hahaha...

    BalasHapus
  20. wah mobil polisi ada yg pake BMW??? keren! gak pernah perhatikan,wah mayan maud ternyata polisi indonesia, bravo! moga kinerjanya juga makin bagus.

    BalasHapus
  21. Assalamualaikum,

    Hoho kerenan dikit ni mobil polisinya hehehe, smoga makin smangat mbrantas kejahatan

    BalasHapus
  22. koen gak lnget sing mboncengno awakmu pas ambil foto mobil bmw itu?

    BalasHapus

Terima kasih atas komentarnya.