28 April 2009

Display Name


Display name merupakan satu dari sekian fasilitas pendukung software Outlook LAN Messenger yang bersifat editable. Di situlah sang pemilik bebas menuliskan nama panggilan, julukan, ataupun uneg-unegnya. Outlook LAN Messenger sendiri adalah, "a Cross Platform instant messaging software designed for use within Small, Medium and Corporate Office's Local Area Network."
Adapun fungsi konkret fasilitas Display name bagi seorang karyawan swasta yang menghabiskan sebagian besar waktunya dengan software layout dan desain grafis, suka tidur agak malam dan bangun setengah 5 pagi adalah menuliskan berbagai uneg-uneg seperti berikut ini:
- Pindah lokasi kantor (migrasi ke arah timur...)
- Favorit di pagi hari (hot coffee? of course!)
- Ketika mug kopi hilang (fungsi lain gelas tempat bolpen? offcourse :D)
- Bulan Februari, bulan virus (computer ache season, fuih..!)
- Status siaga penyakit komputer (awas virus...!!)
- Meracau = kondisi hati sedang gembira (wen de skai to swiming pul...!!)
- Sebelum nobar Fast and Furious (how about FnF this afternoon? call us!)
- Keesokan harinya setelah nobar gagal (FnF substitution, Pangsit... :D)
- Setelah komputer sembuh dari penyakit (Enough for computer ache...!!)
- Saat diserang job dadakan (hapuskan budaya "mendadak")
- Gerah, panas, berkeringat, global warming (Very hot atmosphere, fuih...!!)
- Kerjaan menumpuk (just confused with any kind of backdrops theme...!!)
- Saat koneksi internet lambat (with the sucks inet connection...!!)
- Setelah sarapan pagi (i'm so full...!!)
- Sedikit agak siang (i want to eat some people... :D)
- Setelah dihajar sekian banyak kegiatan (linu kabeh...!!)

18 komentar:

  1. - Setelah makan di warung (sudah bu.., tadi makan nasi campur, lauknya telor ceplok, tambah krupuk satu dan eh tes.., semuanya berapa??)

    BalasHapus
  2. yang membahasa display name soal koneksi Internet itu sayah setuju jika di perlihatkan oleh orang2 IT,, ehh salah maksud sayah itu oleh perusahaan yang bergerak di jasa layanan internet. buka orng IT :P hahahaha

    kasihan orang2 IT di kantor sayah sellau di persalahkan jika internet lambat :((

    BalasHapus
  3. Klo linu mas pijet aja ato klo g minum jamu sehat pria, :D (Rx)

    BalasHapus
  4. wah bisa dicoba nih hehehe.

    BalasHapus
  5. kalo di kantor saya gak boleh ganti-ganti gitu..
    it nya kejem... :) parah abis...

    BalasHapus
  6. Assalamualaikum,

    Kurang satu, suka nonton bola n mminimalisir mandi pagi krn angin duduk bs mnyerang xixixi

    BalasHapus
  7. wah ora mudheng sing koyo ngene ki..

    BalasHapus
  8. sama kyk aprie aku gak mudeng mas..

    BalasHapus
  9. hehe, ada juga yang suka ganti status di fesbuk, malah curhat. dibaca bos atawa juragan, bahaya :D

    BalasHapus
  10. Ini mirip2/semacam status YM itu kah ?

    BalasHapus
  11. ntar nyoba ah, siapa tahu bisa :)

    BalasHapus
  12. maaf saya OOT,,, saya lg ngakak karena di net tmp saya maen sekarang, yg jaga nya selalu di panggil mas sama user, trus dia yg marah2 gtu... 'emang nama gw thomas' katanya... wkwkwkwkwkwkwk...

    hmm... info yg patut di coba kang :thumbsup:

    BalasHapus
  13. dikantorku malah pakai dos jadi gak bisa main gituan......

    BalasHapus
  14. linu iku bahasa inggrisnya apa ya?

    BalasHapus
  15. pegel linu, cob ngombe banyu ponari, kan toggo deso mu Fiz!

    BalasHapus
  16. waddohhhhh sibuk sekali dirimu bung fiz...

    budaya mendadak itu ada karna adanya budaya molor... hehehe...

    kok minum kopinya cuman pagi ajah yah bung? gw minum kopinya dalam sehari itu udah kek minum aer putih euy.... hiduppp kopiiiii...

    kapan2 ngopi bareng neh keknya kita bung,..

    BalasHapus
  17. dari semua diplay name, yg paling menarik ttp ttg 'coffee' ngopi bareng yuk sam,fery kmrn jg ngajakin tp blm sempat..

    BalasHapus
  18. Ternyata doyan makan org yah hehe..piss deh!

    BalasHapus

Terima kasih atas komentarnya.