22 Desember 2008

Saya, Renungan Akhir Bulan


Meskipun kantong hampir kering, yang penting saya punya komputer lagi.
Meskipun maderbot komputer saya seken, yang penting mereknya terkenal.
Meskipun dolar naik, yang penting harga bensin untuk motor saya turun.
Meskipun belum ganti oli, yang penting lampu depan motor saya baru.
Meskipun jarang posting, yang penting Outlook Messenger Display Name saya selalu berganti.
Meskipun belum sempat bagi-bagi kalender 2009, yang penting filenya sudah teraplod bulan lalu.
Meskipun lama tidak ngeblog, yang penting saya berhasil menyutradarai sebuah pagelaran band.

18 komentar:

  1. Bukannya harusnya tgl 22 itu ngucapin met hari ibu?? kok renungan??

    BalasHapus
  2. weh lah..dadi sutradara to?
    band? band-cakan yo?
    hahaha...

    BalasHapus
  3. itu tandanya...kamu seorang manusia yg pandai bersyukur.

    BalasHapus
  4. kalo gitu critain dong soal pagelaran band itu

    BalasHapus
  5. ada kalender lagiiihh???(woot)

    BalasHapus
  6. MESKIPUN Gak iso pulang ke Jombang tapi iso ngeliat blog-nya orang Njombang!

    BalasHapus
  7. meskipun, dan yang penting
    benar-benar kata-kata MILIK seorang FIZ!

    kau memang manusia yang pandai bersyukur!

    BalasHapus
  8. alhamdulillah...
    memang sekarang segala sesuatunya patut disyukuri ya....

    BalasHapus
  9. kalender..mana mana aku dengar ada kalender

    BalasHapus
  10. Assalamualaikum,

    Sukses utk fiz^_^

    BalasHapus
  11. tipikal org indonesia sejati yg selalu bersyukur. hehe. bagus deeeh

    BalasHapus
  12. Ngomong-ngomong 2009 akan datang nich,alhamdulillaah...!Fiz jadi mampir nang Kedungpring pora!Datang aku undang,pulang tak ku ojek...lho!Spirit lu bener-bener,jempol dah!

    BalasHapus
  13. muantab lho mas fiz iki.. aku salut.. tapi gak pake gery..

    tetep semangat ya..

    BalasHapus
  14. iya ni kelamaan ga apdet blog.
    but gpp klo ternyata di tengah diamnya ada kegiatan yg berguna. menyelenggarakan pagelaran itu ga mudah.... mudah2an besok2 bs buat lg & akan jd lebih baik.

    BalasHapus
  15. Yg penting bersyukur... ya kan Fiz?

    BalasHapus
  16. kalendernya ada versi pdfnya ga fis...aq kan penggemar karyamu fis, jd kutung tung...yaa...

    BalasHapus

Terima kasih atas komentarnya.