17 Mei 2008

Hus... hus... hus...



Perasaan baru ditinggal 18 hari tapi kenapa makhluk berkaki delapan yang sering mengklaim tempat-tempat tak berpenghuni itu datang begitu cepat? Apa dia lupa kalau blog benar-benar berbeda dari sekedar kolong meja, celah almari, atau sudut langit-langit rumah kosong? Jobdes yang amburadul :)

26 komentar:

  1. Makanya bung blognya di update dunzz, menjalar deh tuh laba laba di dinding blogmu... hehehe...

    Itu ada nilai phylospinya kagak bung? apah?

    BalasHapus
  2. blognya bukan penuh sama laba2 aja fiz...dah lumutan dan jamuran tuh...kekekke

    BalasHapus
  3. Makanya jangan ditinggal lama lama dunks..

    BalasHapus
  4. blognya perlu disapu sama dipel tuh. untung aja cuma laba2 belon kena kecoak atau hewan melata lainnya wakakakakak

    BalasHapus
  5. assalamu'alaikum
    ehm.... pasti ga tau sapa q, hehehe
    met jumpa didunia blogger.

    BalasHapus
  6. Wekekekekek, makanya sering2 ditengokin blog-nya biar gak di kudeta sama laba2

    BalasHapus
  7. jangan di ganggu si kaki delapan ini, nanti bosnya ngamuk (spiderman)..he..he

    BalasHapus
  8. bentar lagi blog lu berubah jadi. . .

    spiderblog..

    yeah

    BalasHapus
  9. huwaaaaa...!!!
    kenapa q liat penampakan di sini?
    Lawang Sewu dah pindah ke sini ya?

    BalasHapus
  10. aduh hati2 mas jangan sampe kegigit.. ntar bisa2 jadi spiderman lagi...
    heuheuhue

    BalasHapus
  11. suka main ke menteridesainindonesia.blogspot.com gak?

    BalasHapus
  12. ya ampyun.. sama kena sakit laba-laba gitu? *sakit laba-laba itu gimana yak? wakakakakak.. makanya sewa dunk tukang bersih-bersih! :P

    BalasHapus
  13. lha ya namanya juga laba laba..
    asal dapet tempat kosong bisa dibikin sarang ya dia menclok dah kesitu..

    BalasHapus
  14. bukan hanya laba-laba lho yang seperti itu. Orang juga ada..... pertama baju dicantolkan... aman... gerobak di tinggal.... aman...mulaialah seng dan kayu dipaku satu persatu. Kalau yang punya minta, eh ganti ruginya mana?

    BalasHapus
  15. makanya punya blog itu jangan cuma di jadikan pajangan didinding google....kalo gak diteriakin update, dikaunya gak mau update sih....

    BalasHapus
  16. Wah para laba2 pada pindah ke blog fiz ya,wadu2,update dunk..

    BalasHapus
  17. Apa sarang laba2 itu bukan yang ada di otaknya cak Fiz? karena otak yang penuh sarang laba2, updatenya molor deh!gak papa, itu belum parah, kalau udah parah berarti ada kotoran ayam, karatan, sama blobnya dikekrepi rayap. Selamat hidup kembali!!

    BalasHapus
  18. Jobdesnya amburadul karena kesalahan sendiri aja, kok nyalahkan tuan Spiderman???

    BalasHapus
  19. Jarang bersih-bersih pasti,,,,,,kekekek.....

    BalasHapus
  20. ibarat rumah blog juga perlu dirawat loh biar yang bertamu seneng :D

    BalasHapus
  21. @armstrong: Nilai pilosopis???? Gak ada :D
    @ichaawe: Ijonya sih bukan karna lumut Mam, tapi alga :D
    @rezki: Baru delapan belas hari kok Ki'...!!
    @ernita: Iya deh, segera dipel kok Mbak...!!! Inem... *teriak2 gak jelas
    @creator: Kayaknya sering lihat di warnet. Salam kenal Pak Kholiq... *hehehe
    @eucalyptus: Kudeta??? hahahaha... :D
    @boim lebon: Memang U gak tau siapa bosnya??? Kenalan dulu dong... *ngajak salaman :)
    @slugger: Waow... pasti keyen tuh...!! :D
    @aprie: Eit... eit... kok penghuninya ikutan OL ya??? *kaboooorrr
    @~ tc ~: Sdah ati2 kok Mbak, tapi kenapa mendadak jadi pusing gini ya?? Jangan2...!!!
    @antown: Kmarin Pak Menterinya sempat sidak ke sini kok. Tuh ada di sotboks :)
    @elmo: Ini aja mau nelpon cleaning service. BTW nomor U tetep yang dulu kan??? *kaboooorr :D
    @-tikabanget-: Benar2 jobdes yang amburadul kan??? Dasar laba-laba :D
    @gudang kambing: Untung si kaki delapannya gak bawa gerobak...!! :)
    @kristina: Ampyun... ampyun Non!!! *perasaan mirip embok pas marah :P
    @didiet: Lho, kok nambah seekor lagi ya??? *weeeeeeekk
    @pudi-interisti: Hehehe gak tau ya? Aq kan lupa kalo punya otak...!!!
    @rizky: Sekarang ada tiga spesies laba-laba... :D
    @istri cerewet: Laba-laba jaman sekarang memang sulit diatur... :D
    @zee: Apa nggak laba-labanya tuh yang terlalu giat mengotori...?? *hehehe
    @nina: Biar seneng, gumbirah, bahagiah... Butul kan??? :)

    BalasHapus
  22. [fizsaja] Saya tidak berharap Postingan ini hanya kejar setoran untuk bulan mei. (hus….. ljari telunjuk di depan bibir)

    BalasHapus
  23. wah kedatangan si spidy yah:) kl ada rafi pasti dah ikut2an hus..hus..hus...

    BalasHapus
  24. hihiii.. ada spiderman nge kost..
    ups! jgn2 blog gw juga bakalan jd tpt kost spiderman..

    BalasHapus
  25. suatu hari...
    adikku berburu nyamuk, ditepuk pake tangan, biasa aja gitu. tapi gak terlalu keras, agar nyamuk tidak hancur. kemudian dia mengumpulkan sekitar 5 nyamuk hasil buruannya. lalu ia mencari sarang laba-laba. dan ditaruhnya mayat-mayat nyamuk itu di sarang laba-laba.
    beberapa detik mengamati, adikku memanggilku dengan sukacita.
    "Kak, sini Kak!!"
    dan tergopoh-gopoh aku ikut memelototi sarang laba-laba di antara meja tulis toko kami.
    pemandangan yang menakjupkan!!!
    Sang laba-laba dengan sigap membalut bangkai-bangkai nyamuk itu diantara sarang-sarangnya dengan jaring-jaring ajaib yang sangat tipis dan hampir tak terlihat oleh mata.
    Persis kalo kita nonton Animal Planet, atau Discovery Channel gitu, tapi ini nyata!!

    hhhm... gak ada hubungane blass yoo?
    hahahahahahaahhahaha.....
    pingin cerita ae!!

    BalasHapus

Terima kasih atas komentarnya.