12 Februari 2008

Bambu


Tanggal:
--/--/2007
Kamera: SANYO S1
Dimensi: 1024 x 768 pixel
Acara: Hunting

Entah kapan dijepret (lupa mengeset tanggal kamera) yang jelas foto bambu dengan latar belakang pagar batako ini pernah menjadi kertas-tembok (=wallpaper) sejumlah kompie di kantor. Ada juga lembaga keagamaan ternama yang sudi menyunting gambar ini sebagai 'begron' presentasi ceramah rutinnya. Bahkan seorang mahasiswa S1 sebuah Universitas Negeri di Surabaya turut andil menjadikan jepretan ini sebagai instrumen skripsi kebanggaannya (hehehehe....!).
Dari segi desain dan layout blog, foto ini memang sengaja tidak diberi frame agar selanjutnya bisa lebih mantab untuk dijadikan kertas-tembok semua orang. File orisinilnya bisa didownload tanpa harus meng-copy-paste URL ke kolom Address (unlike Kalender 2008 or Permak Foto fuih...). Selamat mengunduh...!

18 komentar:

  1. sama kaya aku, sering lupa ngeset tanggal kamera...

    isnuansa

    BalasHapus
  2. test, soalnya diatas aku pake anonim...

    BalasHapus
  3. @rystiono: OK... anggap aja hadiah u/ pengunjung blog yg ke 3000 Wan. Tengkyu!
    isnuansa: Ooo... yang taun 2004 itu ta Mbak???

    BalasHapus
  4. waaah, jd pengen bisa foto-foto

    BalasHapus
  5. Wah jadinya foto kebanggaan tersendiri dong yah.

    BalasHapus
  6. wah keren banget fotonya...pantas lah banyak yg nyomot ...

    BalasHapus
  7. didunia ni gak ada yang gratis! q sarani kalo downlond gambar harus minta bayarannya donk....

    BalasHapus
  8. @mitora: sayang kita gak buka kursus fotografi non.... :)
    @Rezki: Jelas dong Ki', wehehehe...!
    @ichaAwe: Wah, hamba merasa tersanjung.... gimana ini :D
    @Mama Rafi: Silakan dibungkus Mam, btw met datang kembali di dunia blog...!
    @Qie: Ada dong, kita kan mendukung open source... (ngomong opo ae yo???)

    BalasHapus
  9. emang keren ! bikin lagi donk ;)

    BalasHapus
  10. simple dan elegant..blog gak om minta gambarnya?

    BalasHapus
  11. lagi blogwalking, nyasar kesini. ternyata blog dan foto2nya keren2...

    salam kenal ya :)

    BalasHapus
  12. @lita: Tengkyu Mbak, ini lagi cari bahan u/ dijepret.
    @oom: Jadi tersanjung neeh :D, silaken diambil oom...!
    @kopisusu: Awas sandalnya ketuker lagi...!
    @elia: Tengkyu, salam kenal balik elia.

    BalasHapus
  13. Memang bagus kok poptonya ! Kamu yang motret Fiz? Hebat dong!

    BalasHapus
  14. @harapandiri: Tengkyu, jadi tersandung nih..... :)
    @ani: Tengkyu Mbak. Sayanya biasa saja, yang canggih itu kamera sama softwarenya.... :D

    BalasHapus

Terima kasih atas komentarnya.